jeudi 25 novembre 2010

Il était temps

FLAMENCO
pâtes
riz
moines
DE L'HUMANITE

En hommage à la gastronomie française, le seul et véritable arte jondo de boudin, " Morcilla por fandango " par Bulerillettes et son fidèle Captain Flamenco.




nb : en illustration, una buena berza gitana.

4 commentaires:

el chulo a dit…

hum, ça a l'air bon ça!

Ludovic Pautier a dit…

tu as la recette en lien , Chulo.
et oui, c'est succulent. c'est fait aussi pour réparer les effets de la juerga. ça densifie le duende, quoi.ce qui prouve qu'il n'a pas des tripes d'hirondelle, le bougre.
abrazo.

ludo

Porverita a dit…

Eso que veo en la fotografía no sé si hablará en francés :-), pero se parece a lo que en mi tierra se llama "potaje"

Salud y buen apetito

Ludovic Pautier a dit…

cuidao, señores ! que nos visita La Porverita del barrio de La Trinia que es un honor. su blog es de referencia y les invito a pasar por su puertecillo.
efectivamente, un potaje.pa'cantar pringao toa la noche por delante y por detras.
si me permite, un beso Porverita.

ludo